краткая информация о персонаже:
Даже не знаю с чего начать, мой любимый братец. Ты великолепный художник, отдаешься своему делу полностью. Как бы я тебя не заманивал на свою сторону в бизнес, так не получилось. Но это неединственная причина твоей отрешенности от наших с тобой дел (все же не забывай, что клуб и твой тоже, не смотря на отказ от своей доли)...
Мы выросли в семье мафиози, где при рождении ребенка сразу же решалась его судьба и его уклад жизни. Для нас разговоры о убийствах, жестокости были обыденным делом, а ощущения "на волоске от смерти" были привычны. Возможно, это вторая причина, по которой отдалился от меня, от своей семьи.
Пять лет назад семья, которая считалась идеальной для нас двоих, распалась. Отец и мать погибли, а следом и ты решил изменить свою жизнь. Ты не мог себя контролировать после смерти родителей. Приходил домой совершенно пьяным, губил свою жизнь, надеясь, что алкоголь смягчить твою боль. Я старался тебе помочь, но все было тщетно. Ты игнорировал меня, все больше погружаясь в свое горе. Но потом я смог до тебя достучаться, и вроде бы мы взяли вдвоем бразды проявления семейного бизнеса. Но через какое-то время то ли не смог вытянуть такую тяжелую ношу, то ли по какой-то другой причине начал употреблять незаконные вещества. Мы поругались.
В одиночестве я злился, разбивал дорогую посуда в нашем особняке, рвал листы, на которых отражался текст, непрочитанный никем, кроме меня. Но никому не суждено было узнать боль моей утраты. Все знали только немые стены в кабинете умершего отца. Горе заливалось стаканом крепкого виски, а в руках практически постоянно дымилась дорогая сигара… Казалось, что все рушится вокруг меня, но в действительности я перешел на новый уровень осознания этого никчемного мира. На мои плечи пал тяжелый груз, который всю свою жизнь нес отец. Теперь я ответственный за процветание семьи, которая вмиг распалась на множество осколков. Осталась горечь того, что ты не справился, отдалился от меня, не смог перебороть свою сентиментальность, не справился с потерей матери. К отцу же ты не был настолько привязан. Возможно считаешь, что если б отец ушел один, то многие проблемы решились и судьбу, который он рисовал нам, его сыновьям, не была бы реализована. Но я был иного мнения. Теперь стал практической копией отца, занял его место, а я стал для тебя практически врагом номер один. Ты почему-то меня винил во всем происходящем.
Ты любишь гонки и участвуешь в них, ведь они тебе заменили все эти ничтожные препараты, которые губили твою жизнь. Я не одобряю твой выбор и всегда буду против такого риска, но это лучше, чем потерять тебя от передозировки. Сейчас ты отказался от приема сильнодействующих веществ, а сеансы с психотерапевтом помогали восстановить твой внутренний баланс.
отношения и планы на игру:
В начале истории у нас натянутые отношения. Я всегда пытался вытянуть тебя из всего этого ада, в который загнал себя сам. Но все мои попытки были проигнорированы тобой, а я всегда слышал немой ответ на свои жалкие просьбы. Мы ругались, ты винил меня, а в конце решил жить отдельно, забыть свое прошлое, настоящее. Но разве есть будущее, когда мы стараемся закрывать глаза на прошлое? Навряд ли. Возможно, тебе чуток и была интересна моя жизнь, но никогда не проявлял к ней никакого простого человеческого любопытства. Я же, напротив, помогал тебе тайно, ведь кроме тебя у меня никого нет роднее.
Потом появилась Кэтрин, дружба которая положительна повлияла на тебя. В последствии она подталкивала нас к взаимодействию друг с другом. Общая заинтересованность в одной женщине сплотила нас, а ее проблемы превратились в "наши". Прошу, давай только не будем ее делить, ведь нам и так нужно во многом разобраться, а Кэтрин станет для тебя отличным другом, который выслушает и даст дельный совет, лучше твоего психотерапевта. Не забывай, что кроме нее у тебя есть и любящий брат, и близкая подруга детства, Лиз.