Дорогие игроки, форум обновляется. вас ждут большие изменения. Предворительно время открытия форума 21:00 по МСК. Спасибо за внимание. Здесь делается вжух 🪄

лучший пост от Эдриана // Он молчит. С неделю или около того. Почти не появляется дома, стоически игнорирует Аиду и все её попытки завязать разговор лично или по телефону («вызываемый вами абонент не доступен, пожалуйста перезвоните позже»). Пропадает из её поля зрения, таскается по барам, заливаясь разной степени качества пойлом за материнский счёт. читать далее

romance club: obsession

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » romance club: obsession » справочная » ЧаВо

ЧаВо

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

ЧаВо:

1. Какая тематика вашей ролевой игры? Какие расы присутствуют?

- Наша ролевая игра это своего рода кроссовер новелл мобильной игры "romance club", каждая новелла имеет свой сюжет, расы и историю, краткую информацию о каждой истории можно узнать тут, но несмотря на то, что у каждой новеллы имеется свой сюжет, персонажи любой истории могут спокойно пересекаться друг с другом, все зависит от вашей фантазии.

2. Какой рейтинг вашей ролевой?

- Рейтинг ролевой 21+, то есть на форуме может присутствовать ненормативная лексика, описание сцен насилия или сцен сексуального характера, поэтому лицам не достигшим 21 года не стоит регистрироваться на форуме, в обратном случае, АМС проекта за полученные психологические травмы ответственности не несет.

3. На какой срок можно придержать роль/внешность?

- За гостями мы придерживаем роль и внешность на сутки, за зарегистрированными пользователями на трое суток, в течение этого времени необходимо подать анкету, а иначе роль будет освобождена; регистрация профиля происходит под именем и фамилией (если она имеется) выбранного персонажа на латинице, регистрация профилей с символами и цифрами запрещена.

4. Могу ли я поменять роль после принятия анкеты или после начала игры?

- Да, вы можете на любом этапе поменять роль/попросить удалить профиль.

5. Возможно ли на вашем форуме создание твинка?

- Да, на форуме разрешена регистрация твинка, но для его регистрации необходимо написать один пост от лица главного персонажа, а также заплатить 1000 алмазов.

6. В течение какого времени я могу отсутствовать на форуме, либо задержать пост для соигрока?

- Если вы планируете поездку, либо длительное отсутствие на форуме, то рекомендуем отписаться об этом в соответствующей теме, в случае отсутствия без предупреждения 10 дней и более, амс имеет право освободить роль и удалить профиль; в случае активности на форуме, но отсутствия постов в игровой зоне более месяца, амс выносит предупреждение, после чего вам дается время на исправление, если ситуация с вашей стороны не меняется, то роль идет на освобождение, а профиль удаляется.
      Так же после принятия анкеты у вас есть 2 дня для заполнения организационных тем и начать игру в течение 14 дней. Иначе амс вынуждена освободить роль.

7. Могу ли я использовать свой аватар/подпись и какого размера?

- Да, на форуме разрешено использование аватара размером 180*180, а также игрок может заполнить подпись, поместив туда цитату, список своих игр, изображение, gif-анимацию, статичное изображение не может быть больше 400х160 пикселей, gif-анимация не может быть больше 300х160 пикселей.

8. Возможна ли регистрация неканона, либо родственника какого-либо канонического персонажа?

- Регистрация неканона разрешена, относительно регистрации родственника канонического персонажа, то данную возможность необходимо индивидуально обсудить с тем самым персонажей (если он присутствует на форуме) либо с амс. 

9. Могу ли я писать посты от первого/второго/третьего лица? Обязательно ли использование так называемой "птицы-тройки"?

- Мы не устанавливаем строгие рамки относительно вашего стиля написания постов, главное, чтобы было удобно и комфортно вам и вашему соигроку, поэтому рекомендуем обсудить данный вопрос непосредственно с соигроком перед началом игры.

10. Могу ли я в игре убить персонажа своего соигрока? Либо описать за него какие-либо действия?

- Описание действий соигрока строго запрещено; убийство персонажа соигрока разрешено только в том случае, если это было заранее вами обговорено, если данный сюжетный поворот происходит с согласия двух сторон.

11. В каком городе проживает персонаж той или иной истории? Или можно прописать в анкете любой город?

- По умолчанию, у нас герои всех историй проживают в Нью-Йорке, но естественное, как и в реальной жизни, они могут переезжать и из другого города в Нью-Йорке, также из Нью-Йорка в другой город, однако данный пункт тогда нужно будет указать в анкете.

Также сообщаем:
- флуд запрещен везде, кроме раздела флуда;
- запрещено разжигание межнациональных и расовых конфликтов между игроками, под запретом пропаганда нацизма и терроризма, оскорбление игроками друг друга, а также дискриминация и ущемление прав игроков;
- реклама разрешена только в специально отведённой для этого теме;
- спам на территории форума запрещён.

В случае несоблюдения вышеизложенных требований, амс проекта имеет право вынести предупреждение, а также освободить роль, удалить профиль.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » romance club: obsession » справочная » ЧаВо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно